协会介绍

中国非公立医疗机构协会是由依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。更多>>

当前位置:首页>会员风采>详情

会员动态

会员风采丨九如家人荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)称号

来源:九如城集团 作者:九如城集团 发布:10-09 10:56

2020年9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃为受表彰的个人和集体代表颁奖。在活动颁布的表彰中,江苏援鄂养老服务队获得全国三八红旗手(集体)称号。


▲受表彰的抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)代表合影。


活动以“弘扬伟大抗疫精神 唱响新时代颂歌”为主题,发布了800名全国三八红旗手和200个全国三八红旗集体。全国妇联、国家卫生健康委、中央军委政治工作部联合表彰500名同志和100个集体,全国妇联表彰300名同志和100个集体,旨在向抗疫一线女医务人员和其他各条战线抗疫优秀女性致敬。

 

▲国务院副总理孙春兰为受表彰的个人和集体代表颁奖。


▲江苏援鄂养老服务队获得全国三八红旗手(集体)称号。

▲江苏援鄂养老服务队。

2020年疫情爆发,九如城积极响应国家号召,主动请缨驰援武汉33天,守护两个院际,共照护202位长者,严防死守为疫区长者筑起一道“生命线”。您们是最美“逆行者”。