协会介绍

中国非公立医疗机构协会是由依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。更多>>

当前位置:首页>行业动态>详情

行业动态

汪永安:推动行业规范发展 满足“美丽”需求

来源:人民网 作者:人民网 发布:05-27 11:38

5月25日,伊美尔集团董事长汪永安做客由人民网·人民健康主办的“健康中国人”系列圆桌论坛。在“关注社会办医可持续发展聚焦医疗资源再分配”主题论坛上,汪永安围绕企业责任、学科建设和数字化发展三方面,对社会办医的可持续发展进行了分享。

汪永安谈到,当下我国医美行业发展迅速,但医美市场的专业水平却良莠不齐。“为此,我们不遗余力地推进行业的规范化发展,几年前开始推行,要从正品联盟变成三正联盟,从正规产品变成正规产品,正规机构、正规医生。”

汪永安介绍说,伊美尔十分重视企业的社会责任,早在2000年就涉足了慈善领域。“我们与嫣然天使基金合作七年多,免费做了三千多例手术,并且全集团捐款也在两千万以上。”汪永安提到,伊美尔还建立了专门的基金会,来持续帮助有需求的妇女儿童。

此外,二十年来伊美尔还为行业贡献了数百名医生。“我们到三甲医院作整形科主任的有将近10人,现在我们的医生75%都是内部培训体系里出来的。”在汪永安看来,坚持从专科轮培开始,将医生培养与学科建设相结合,是社会办医持续发展的重要方向。

最后,汪永安希望,要大力发展数字化和学科培训建设,与行业同仁协同发展,专科技术和数字化客户管理为医美及相关科医生赋能。打造基于医疗和信任的新医美生态!(责编:许晓华、李轶群)